Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 13:32     #8487
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Яся болеет,я уже в ауте..И от жалости к ней,и от того,что ночь сегодня всю носила её на руках.Днем тоже постоянно она на грани истерики((Вчера пока ждали Димушку из аптеки,темпа поднялась до 39,7..Принес свечки,поставила,дала корвалол и папазол,темпа снизилась,к утру снова-38,7.Сбила.Сейчас вроде нет.Спит на нашей кровати,а я поесть села к компу...
Машунь, Ясеньке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтож такое-то не одно так другое, бедный ребетеночек, устала небось малышка от болячек, поправляйтесь не болейте, тебе, Машунь сил!

А я тоже сегодня сижу полужив, вчера траванулась йогуртом, так еще Мару взяла в привычку встать ночью часа на 2-3, веселуху устроить и опять на бокувую, вот сегодня бодрились с 2 до 5, ужасВ игры поиграли, поплясали, песни попели, на диване попрыгали, мамке в глазья потыкали, в носу поковыряли, волосы выщипали и уснули с чувством выполненного долга