Девочки, добрый день
У меня Андрей на прошлой неделе какой-то вирус притащил из школы

Заразил мужа, потом меня - третий день умираю, сегодня и Тимка ночью плохо спал, проснулся с соплями
Цитата:
Сообщение от Terry
Лен, это при том, что у моей мамы есть две старших внучки и моей невествке она тоже помогает.
Частенько обеих отдают на выходные, они сами к бабушке очень рвутся.
Вот всю прошедшую неделю просидела с младшей из них на больничном, вчера её выписали и забрали домой, а сегодня она уже весь вечер с Маришкой нянчилась.
Только бы у неёё здоровья хватило! 
|
Я и говорю, умничка твоя мамочка

Здоровья ей крепкого-крепкого!
Цитата:
Сообщение от Соло
Как моя Мила грудь сосет: пососет, потом отодвинется, пальчиком сосок вдавит, рассмотрит, потом радостно хихикнет и опять сосать!
Вот поэтому в год я не прекращу ГВ думаю 
|
Женечка, какая прелесть
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
как отучила, напиши хоть в двух словах, а смесью кормишь?
|
Молока стало мало

Ночью просыпался и пытался сосать сто раз...Мне надоело и я перевела его на смесь. Ввела за неделю до нормального количества.
Сейчас даю 1 раз смесь, один раз кефир грибной.
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
всем привет, у нас - полный ужас, а именно - лазарет - в среду у Яны началась ветрянка, в этот же день муж с температурой свалился, в четверг выписали Настю с понед-ка в сад, в пятницу она заболела - температура, ну а со вчерашнего дня я с т-рой под 40, состояние - жуть. Я толком не болела уже 3 года, во всяком случае с такой температурой точно не валялась... самое ужасное - Яна, к нам каждый день врачи ходят, смотрят за состоянием, пугают осложнениями, вчера в больничку предложила доктор со словами "правда мест нет", потом добавила, что "вообщем-то пока терпимо", будут на дому наблюдать.
девы, ни писать ни читать ни времемни ни возможности нет, уж простите вы меня, всех с датками поздравляюздоровья и ещё раз здоровья .
|
Вика, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@