Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 12:25     #6856
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Бедная, вот подстава и упала и заболела и муж ложится в больницу, ты держись. Главное завтра увидишь свою маську

Слушайте, девочки, у меня вопрос к тем у кого есть маленькие детки. я не понимаю с этими пособиями на ребенка после года, надо ли идти снова док-ты подавать или ждать полутора лет? а тут еще и с картой детской непонятки, у нас до года и трех она, а говорят их продлили, до 1,5, так что идти новую получать или сразу дошкольную и какие док-ты нужны для дошкольной? И вот про пособие, которое на почте платят какие на него док-ты? Вообщем запуталась я
На карту надо подавать документы после года, тебе дадут другую дошкольную, документы теже, что и на прежнюю карту.
Паспорта нужны, св-во о рождении +копия, св-во о браке +копия, справки о з/пл не помню за какой срок за 3 или за 6 мес. Трудовая, если ты не работала, справка с биржи нужна была на пособие до 1,5 лет на почте которое, что ты не стоишь у них на учете. Вроде все.
Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Зоз с 20 июля в отпуске - поэтому берет только на начало месяца - чтобы потом из дома не вырываться.
Ооо, так я может успею к ней попасть. Они вроде на 39 неделе КС делают, тогда у меня 17 получается срок.