Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Вот я и говорю
Ой, меня что-то совесть аж мучает. Вы нмчего не едите, а я всякую каку ем 
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
Аня, порадую тебя, тоненькое то оно вкусное - никто не спориь, но вот именно его как раз и низззя  Зя толстое и не фкусное  белое такое
|
Вот я иногда думаю, что на такой жесткой диете сидеть - сплошной мазохизм

От проблем с животиком это не особо помогает

, а жизнь портииит...
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Я сегодня грелочку малышу купила солевую, кто-то тут говорил про такую. Такая штука удобная, он так сладко с ней спал, а вот фен у нас не прокатил...что-то ему не понравилось- а грелочка - самое то!!
|
Все хочу спросить ЧТО ЭТО?
[quote=traktorink@;21791692]
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Во-во  мысль-то материальна))))
Я все беременность говорила - что у меня будет хороший и послушный мальчик)))))
|
Ага!!! Я свою тоже послушной и умной девочкой называла!!!
Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши
Всем доброго утра!!!
Всех именинников с датками! Простите, что не поименно и некоторых с опозданием...Сил что-то совсем нет, заболела я окончательно... В конце прошлой недели только горло болело, но это фигня, а сейчас вот кашель жуткий, сопли и от Ваньки конъюктивит подхватила... Сегодня полночи не спала кашляла и слезами умывалась  . Теперь вот с ужасом думаю, как буду целый день с двумя детьми тусить...  Мужу с утра настроение испортила..  Обидно стало, что мое самочуствие (и как следствие самочувствие детей) стоит меньше тех 3 тыс, которые с енего списали бы, если бы он взял день за свой счет...Ну да ладно, прорвемся, как-то же матери-одиночки справляются с двумя! 
|
Люба, не расстраивайся ты так! Вопрос не в 3х тырах, а в том, что если он бы без предупреждения подвел сегодня кого-нить на работе - мог бы в будущем потерять больше. Просто он у тебя очень ответственный! (И, видимо, ты еще неплохо выглядишь - не умирающая

, иначе бы он остался).
Выздоравливайте скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @