Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 12:06     #6
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

ВСем привет.
Читала вас немного в эти дни. а писать не успевала Смотрю у многих проблема со временем началась Детки входят в возраст , когда активно начинают требовать внимания. Ярик вот даже сейчас просто висит на мне. А если я не дай Бог на него не смотрю начинает выделывать то , что я обычно пресекаю- например забиратсья на спинку дивана и пытаться самому залезть в свою крвоатку через верх Тут уж побежишь к нему, он это понял и пользуется редиска. Вообще лицо от компа отворачивает своими ручонками, хватая за нос, за губы- Мама!! Смотри на меня!!! Поиграй!!! А когда спит(что весьма мало етпреь дай Бог час в день 2 раза, а бывает, что и один раз) стараешься бежать на кухню дела делать, потому что опять же лезет везде, научисля залезать на табуретку, шуровать на столе, вилки по кухне раскидывать. И все это тааак быстро, что не успеваешь следить

В общем думаю так у всех, поэтому и времени совсем нет.

В эти выхи мы все пробегали. В субботу решили семейный заход в музей устроить. Гыыыы Видимо кризис- в день влюбленных в кафе- рестораны идти и прочие развлекаловки денег у народа нет, так все в музеи рванули
Мы с Дашей прошли, потмоу что у нас занятия, а вот папа с Яриком (который уснул к тому же) остались гулять на улице. В Руссекий музей народ уже не пускали, только в корпус Бенуа отправляли. В общем в Русский не пошли. Дождались когда занятие закончится и пошли в этнографический, билети купили хи-хи. Папа ушел в гардероб. И пропал на 30 имнут. С Яриком подмышкой пошла туда блиннн а там толпа человек 150 и шансов сдать одежку в ближайшие 30 минут нет.

Попытались в пакеты убрать куртки, так не пустили нас. В общем пришлось сдать билеты и уйти.

Вот такой день музеев вышел.

А вчера ездили в Можайск на гору гулятьи на ледянках кататься. Там конечно супер, но зависимость от электричке(ходит 1 раз в 2 часа, то етсь опоздаешь и все встрял) угнетает.
Еще и Ярик спать захотел не вовремя, пршлось ногами заставлять ходить, тянуть до электрички, так он так разошелся, что пришлось грудь давать прямо в вагоне, иначе просто в крик кричал.
А потом пришли домой- в куоме ноги ледяные и красные У нас такое впервые...Молюсь, чтоб пронесло, сразу под теплую воду, разтерли его.

В общем хоть я и не могу жить сидя дома. но похоже придется сидеть пока дома. Ибо без машины ездить с таким ребенком(уже не грудничек, которого в овечий мех завернешь и спит, и не активный шилопоп, а нечто среднее- то етсь и двигатсья надо и спать) в общем такие поездки сродни подвигу. С машиной нет проблем с этим- там можно поеть, поспать и погреться. В общем пока не потеплеет я теперь с ним не выездная вообще.

Пока ваяла это сообщение, телефон был разобрал, пачка памперсов новая токрыла пол равномерным слоем, была попытка взлома принтера, кризис с кошкой