Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 12:02     #5970
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение

Насчет подарков родственниками - мы как-то сами тоже привыкли на себя рассчитывать, но все знакомые-беременные и родившие в один голос твердят что коляску и кроватку родители подарят Вот я и задумалась ща все купим, а дарить нечего будет. Родители то врятли подозревают, что УЖЕ мы хотим все купить, раньше не принято было вроде заранее. Папе сказала про коляску, так он глаза вытаращил, нельзя же говорит заранее Поэтому больше эту тему не поднимала
Кстати еще один перл свекрови. Звонит мужу: Надо же мыла побольше детского купить. Стирать то чем В-опчем, тряпочки вместо памперсов она хочет еще вручную стирать Я в шоке
Я на подарки родственников не рассчитываю. Мама у меня не работает, у нее и денег то нет (если и есть, то максимум - на пару ползунков). А свекры если и подарят что, то какую-нибудь какашку, типа марли на подгузники Сестре мужа на новый год подарили (для ребенка 5 месяцев) китайскую машинку за 20 рублев