Цитата:
Сообщение от chudayuda
а я про Мумми не читала  отношусь спокойно, но с Дюней схожу с удовольствием, подумаю, когда.
Нюся
весело у вас 
но и мы не скучаем: маленькое чудовище опять проснулось в 4.30 или около того и не давало спать до 7 утрааааааааа
Ира
почитала про Сашину детскую и расстроилась...так хочу Дюне детскую, столько идей, но это реально или в новой квартире, или посредством выметания родителей в проходную гостиную вместе с огромной кроватью, которую поставить просто некуда...
Лена Манасик
а что за Мёрфи синий и бордовый? я по красному занималась. хочу попробовать поучить в Интернете.
почитала принципы Монтиньяка. не смогу.
а ещё -не смейтесь-собрала наконец 12 мишек Памперс  ) отдала вчера крёстной, жду кубиков как ребёнок  ))
|
мишек получили в прошлые выходные
а синий и бордовый - ну дык это следующий уровень
про комнату не переживай - у нас есть Данина комната - и даже обои там детские - перед родами сделали ремонт. Наивная женщина (Я) думала. что ребенок будет спать в своей кроватке своей комнате

Сейчас в этой комнате стоит Данина кроватка и (подряд - от стены до стены) + разложеный книжка диван+второй сложеный диван. Такое лежбище котиков. На проход места уже не осталось, зато и падать уже тоже некуда.
В другой комнате дивана теперь нет - все желающие посидеть могут опуститься на ковер