|
Птица-Говорун
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ ПЕТРУШИКУ
Цитата:
Сообщение от MaDi
Бл..н, какая я злая сегодня!!!    Приехали свекры с утра, типа помочь нам с детьми, посидели, посмотрели телек 3 часа пока дети спали, потом погуляли с ними 20 минут, натоптали по всей квартире. Потом мужу друг позвонил, они в аварию попали, попросил его приехать помочь, муж уехал, а ко мне ученик должен приехать, мне занятие с ним уже не перенести, попросила их остаться посидеть с детьми, пока я заниматься буду, так они свалили, типа, обед не готов у них на завтра  Какого художника в кожаном пальто, спрашивается, приезжали, помощники   
|
Да уж, помогли
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Хочу хвастануться нашей фотосессией 
В контакте больше
|
Алина,
шикарно, необыкновенно красиво  - до чего мне понравилось! Сейчас побегу В Контакт смотреть дальше!!!
Блин, хочу фотосессию! НО сначала надо похудеть, может это станет достойным стимулом, а то Пётр без мамы сниматься не будет
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем приветы!
Про футбу отписалась в темке.
Миленочку с ходилками! ы сегодня тоже продефилировали 3 шага совершенно самостоятельно! 
Петюня-годовас шикарен!
Алинчик, фотосессия супер, моя мечта. 
Мы тож хвастанёмся. Учавствовали в конкурсе фото и нас напечатали в местном журнале. Мелочь, а приятно
|
Класс!!!
Цитата:
Сообщение от Тусик
Привет!!! 
Я как всегда набегами 
Спасибо за поздравления!!! Мы наше годовасие отмечаем уже второй день, скоро в деревню поедем, продолжать банкет с бабушкой и дедушкой 
Бегаем уже вовсю, много говорит, с Виталькой конструктор типа "строителя" собирает - ЛЕГО не осилить, там давить надо )) А так даже не знаю что рассказать... В обиду себя не дает - дерется, толкается, игрушки свои защищает 
Весим 8,200, рост 69 см , кнопка
|
Какая кнопушка Тонечка  чудо!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ну вот, теперь и я заболела, нос заложило и горло как наждачкой натерли  Это, наверное, на нервной почве после сегодняшних траблов 
|
Маша,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!!!
Юля,
надеюсь, всё уже прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@
|