Цитата:
Сообщение от Allegoria
нас спасают всякие sci-fi и не только сериалы, скаченные с http://www.lostfilm.tv/
особенно вставились сейчас от House M.D. и Героев 
рекомендую всем теленаркоманам, которые любят смотреть по нескольку серий кряду 
|
Мы Хауса по второму разу сейчас смотрим с мужем

Пердложила ему еще чего-нить новенького качнуть, типа Последнего героя, а он отказвыается, говорит, что не хочет больше так "наркоманить"
Цитата:
Сообщение от sea_2009
Мне Наташа (ЛуКашатаН) предложила свой померить, попробуем... Ну если не подойдет - буду запасаться шок. яйцами и кашами)))
|
Ага, как раз завтра на прогулке, если встретимся, то возьму с собой и дам на пробу. А купить мона в ЗМ на Пражской, там на втором этаже среди детских горшков лежит один розовый экземпляр. Но вас советую сначала попробовать, ввдруг тоже не покатит.
Цитата:
Сообщение от Gul
ДЕВОЧКИ, многие тестили зеркалки. А кому какие модели понравились? 
(озадачена выбором фотика  )
|
У нас Пентакс К200 Советую из зеркалок выбирать из Пентаксов или Сонек. Объясню свои доводы: покупать объективы к ним дешевле, чем к Кэнонам и Никонам. Дело в том, что у первых стабилизированная матрица и объективы идут обычные. А у вторых стабилизация идет на объективе, а стабилизированные объективы реально дороже. Суть стабилизации (как я ее понимаю) - это компенсация дрожаний рук и т.п. факторов, мешащих делать качественные не мыльные снимки. Именно поэтому, настроенными на Кэнон 450 изначально, мы в итоге отказались от него и купили Пентакс. Почему не Сони - потому что Соньки дорогие изначально (в том числе аксессуары, пыхи и объективы). А к Пентаксу можно через переходное кольцо даже старые советские обеъктивы крутить! У нас, правда, их нет, но если у кого есть - реальная экономия получится. Так вот.