Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мама Мия!=) Я тут! Спасибо за отзывы!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 00:59     #62
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
у меня было ощущение оцепенения жуткого. когда я поняла ЧТО ПРОИСХОДИТ, (девушки, дорогие, понятно дело я не шла за мужем, туда никто за этим не идет, это просто ФАН!), что тут все будет только так, как захотят ведущие, а они решили меня зачморить НУ ПРАВДА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!!! (и выпуск даже так назвали - "неудачная попытка" - ну нормальные они вообще??) так вот когда я поняла что и как - хотелось завыть и убежать.

и еще они на основе 1го интервью которое было месяца 2 назад (кстати на интервью редакторы программы, девочки моего возраста, оставляющие очень приятное впечатление),они сделали этот "сюжет" про меня. ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИ ЭТУ АХИНЕЮ ПРО ДЕПРЕССИЮ И ПРО "УХАЖИВАЛА ЗА НИМ" (говоря о моем БМ) - Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ! И КОГДА Я ЭТО УСЛЫШАЛА - Я СКАЗАЛА ДЕВОЧКИ, ЧТО УГОДНО, Я ВАС УМОЛЯЮ - НУ ПЕРЕДЕЛАЙТЕ ТЕКСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(я работала на тв. и сама начитывала текст за кадром в том числе. переписать текст за кадром - дело ПЯТИ МИНУТ)

так вот эти "милые" редакторши при свидетелях пообещалои что все поменяют и все будет хорошо.

увы, текст за кадром вышел без корректив.
Вот уроды!