Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 00:56     #6835
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Приветик! Не была тут с четверга... Перечитывать всё бесполезно Не перечитаю...

И так. Из нашей жизни - в пятницу я упала... Скользко! Успела подставить руку. Больно, конечно... Потом бялась в туалет ходить, в смысле боялась увидеть кровь ТТТ всё обошлось - малыш шевелится, маму радует, животик не болит. Зато болит рука . Правая, как назло

Еще у меня ангина... Всё в ту же пятницу 13-го началась Горло болит жутко! t 37.2 - самая противная...

Муж вобще разболелся страшно! Мы с дочкой "прятались! от его бацил у моих родителей все выходные Его во вторник еще в больницу кладут на обследование - я рыдаю Так не хочется без него оставаться на 2 недели!!! С отпуском всё еще непонятнее стало из-за этой больницы

Завтра еду на УЗИ!!! Очень надеюсь, что с маленьким всё в порядке! Особенно после моего падения... Но вот присутствие папы теперь под большим вопросом, что тоже меня расстраивает Вот ждала я этот сказочный день, ждала, а теперь и порадоваться толком не могу - горло болит, температура мерзкая, муж болеет, вот-вот в больницу ляжет, да и не известно, приедет ли смотреть на малаша... В общем, ощущения очень даже смешанные Надеюсь, что малыш меня завтра порадует и я сразу выздоровлю ...от счастья
Держись! Все наладится! А по поводу падения,тоже очень боюсь грохнуться.Но видишь,малыш шевелится,все хорошо,а защищен он там очень надежно.Завтра на УЗИ все подтвердится.Удачи