Привет!
Ура, я вас дочитала!
У меня радость - купили-таки прогулку сегодня. Капелла 901 с конвертом. И я была удивлена, когда выяснила, что после этой покупки на карте детской еще целая уйма денег осталось. Может кто знает, сколько там ежемесячно переводят? Хочется понимать на что рассчитывать в своих тратах.
Цитата:
Сообщение от Медея
Спасибо, спасибо Ну ты скажешь тоже, картины ... так, рисунки Я вот сейчас вышиваю репродукцию с картины Поленова "Московский дворик", вот это может претендовать на звание "картина"! Закончу - выложу ... года через 3
|
Так ты сама что-ли эти сжеты рисуешь?

Я думала как-то распечатываешь, вырезаешь или покупаешь, а потом переносишь на ткань карандашом, например и поверх него вышиваешь...
Цитата:
Сообщение от Surok
Хе-хе... не хочется напрашиваться на продолжение комплиментов, но... дааааалеко не 10! Ну купили бы "тушку" и базовый объектив, поиграли. Не получилось бы шедевров - почитали бы форумы и... докупили бы парочку объективов получше основного. Хороший объектив (из дешёвых) может и не как сам фотоаппарат стОит, но приближается. А там всышки-бленды-фильтры-пульты-штативы и прочая мишура... докупать можно бесконечно, но что ещё хоть один объектив взяли бы - это несомненно!
Ха, а ещё чего про зеркалки не сказала... они ж большие и тяжёлые. И их очень лениво с собой на улицу таскать, это не мыльница в кармане. А ребёнка-то по весне на улице оооочень захочется поснимать.
|
Ага, вот и мы купили к своей зеркалке перед новым годом объективчик и вспышку. Пыха, кстати, очень кайфовая, т.е. не пыха как таковая (хотя больше половины стоимости тушки стоит

) а кадры с ней улетные. Раньше я плевалась качеством наших фоток сделанных не зеркалкой (хотя до ее покупки меня решительно все устраивало

) а теперь также плююсь на те кадры, где нет пыхи. Хотя, конечно, это все очень субъективно, но по-моему, качество реально отличается