Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Я сама о том только мечтала и не верила, что такое возможно с моим сыночком-сисичником, очень он сисю уважал всегда  Но где то в 1 и 3 Ваня стал спать всю ночь без перекусов, кстати после введения на ужин макарон  И вот спустя пару месяцев он и на ночь перестал ее есть, думаю молочка стало совсем мало, я ж один раз в два дня одну сисю давала, вот он и потерял интерес 
Насчет ферментов посоветуйтесь все таки со своим гомеопатом, а то лечение такое совместное может полностью свести на нет ваше гомеопатическое лечение  А категоричные заявления педиатров меня всегда настораживали ...
А где вы покупаете молоко Приневское, тоже хотим 
|
Ой, это Приневское молоко- целая история. Моя мама живет рядом с Володарским мостом и как раз с этим совхозом Приневским, там есть магазин , она покупает. Но много его не купишь, т.к 5 дней срок всего.
Нашла у нас на Удельной в ларьке,но там чуть ли не в драку все кидаются,когда его привозят.
Еще тут на форуме обсуждали,что на Мальцевском рынке есть, это на ул.Некрасова.
Может и у Вас где-то рядом у ларечников есть, присмотритесь к ним по-внимательнее

. А молоко супер, свежее, козлятий почти не пахнет и стоит недорого пол литра 37рэ.
Вот мой парень тоже сисечник.....только Ваш был сисечник, а мой еще до сих пор. Но у меня на апрель-май есть целый план по наиболее щадящему отлучению от ГВ

.
У нас сейчас перерыв между гомеопат.горошками 1 неделя. Вот думаю, может как-раз незаметненько Креон дать?

А может и не дать.... просто уберу несколько продуктов, которые ввела.