Цитата:
Сообщение от @лека@
Спасибо, девочки.
Изолировать некуда - все заболели, никуда не выходим, даже проветрить не могу - сразу так дует, только хуже станет((( Посмотрю как ночь пройдёт, завтра буду думать что делать... Врача вызывать - смысла нет, он вон коклюш не смог определить, тут вообще ничего не скажет толком 
|
Проветривать нужно обязательно, а нельзя всех выгнать в другую комнату и проветрить?
Цитата:
Сообщение от LenaSM71
Илюша (капризуша, крикуша, писклюша и т.д.)
|
Привет маме Илюши!
низя говорить капризуша и т.д. - а то итаким и будет!!!
Цитата:
Сообщение от MIF
Девочки, всем привет! Уже целую неделю пытаюсь нагнать вас, ну т.е. все прочитать, но никак не получается - вы пишите быстрее, чем я читаю 
По поводу продуктов: я подсела на сухарики ванильные (причем, именно Василеостровского хлебзавода), съедаю по пачке в два дня.
Как думаете, а бруснику, а точнее брусничное варенье можно есть, оно не аллерген?
Ой, чуть не забыла, еще один хит моего питания - черный хлеб с маслом. Масло тоже приходится покупать через день. 
|
От черного хлеба газики могут быть, его вроде как низя... Я так страдаю без краюшек.... а масло тоже ем с белым хлебом много, скоро разнесет наверное....до ГВ хлеб с маслом вообще не ела, если токо бутики с икрой или красной рыбой, и то больше черный.
Я еще много укропа ем, пучками просто...