Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как не разочароваться в муже и вернуть деньги?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 00:10     #8
kirli
Активный участник

kirli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mka81 Посмотреть сообщение
В том то и дело, что надо оформить говорили все - Я, его мама, его друг... Он просто поверил приятелю...

Обидно еще то, что он (как выяснилось совсем недавно) уже был в аналогичной ситуции, получается она его ничему не научила

Спасибо за ответы. Это то, что я хотела прочитать. Я его поддерживаю всячески, берегу его нервы, злюсь про себя, просто когда вижу оставшуюся тысячу рублей до неизвестного срока плакать хочеться!...поплакалась вам, уж простите!
А знаете, я недавно оказалась почти в Вашей ситуации. Сказать, что она злит и расстраивает - ничего не сказать. А потом я долго не могла ПРИНЯТЬ ситуацию, как уже сложившуюся, все думала как бы было бы, если бы я....., а если бы он......, а если бы раньше..... Успокоилась на том, что точка отсчета - это уже то, к чему пришли, и думать надо не о том, что уже произошло, и чего вероятнее всего не переиграешь, а о том как двигаться дальше. Представьте, что это просто Ваш кредит (ну взяли например на машину, машину угнали, и пр.), муж работу нашел, он у Вас молодчина, ну а вы, в следующий раз.....будете немного осмотрительней В общем берегите все хорошее и не зацикливайтесь на плохом.