Цитата:
Сообщение от Наталья Андреевна
Ну ты мать-героиня
Оль, нам педиатр говорила, что если ты кормишь и болеешь, то ребёнок от тебя получает антитела к болезни, так что Кирюша не должен заразиться
|
Да, да, мне тоже так врач говорила!
Цитата:
Сообщение от Airin
Слушай, Оль, у меня Ваня тоже очень слабенький был, после месяца на рожке (да еще казенном, с совковой соской, гвоздем проткнутой - нам почему-то свои рожки не разрешали приносить) вообще сосать-трудится отказывался. Так я практически ему в рот сцеживалась. И чуть ли не каждый час. Гемор страшный, конечно, и хоть я своего и добилась тогда, сейчас понимаю что можно было бы меньшими жертвами обойтись.
Все получится, я уверена! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да, я тоже Оле помогала, она сосала, а япрямо на грудь давила в этот момент. Помню первый месяц вся грудь была у мен в синяках даже. Грудь тугая и даже мне тяжко было нажимом выцеживать. да вы навернео все помните как я вас всех доставала вопросом чем сцеживаться лучше и как (это еще когда сцеживала Оле в колпино, чтоб в зонд заливать) ну и потом чтоб больше молока прибывало.
Цитата:
Сообщение от Olga Sab
.... а то глядишь и муж захочет  .
|
Цитата:
Сообщение от Olga Sab
С этим сейчас напряг  , приходится сцеживаться ночью .... просыпаюсь полностью, в 8 уже вставать ....
|
Держись дорогая. Это время пройдет и потом будет так хорошо

.