Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2009, 23:52     #3863
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья Андреевна Посмотреть сообщение
Ну ты мать-героиня
Оль, нам педиатр говорила, что если ты кормишь и болеешь, то ребёнок от тебя получает антитела к болезни, так что Кирюша не должен заразиться
Да, да, мне тоже так врач говорила!

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Слушай, Оль, у меня Ваня тоже очень слабенький был, после месяца на рожке (да еще казенном, с совковой соской, гвоздем проткнутой - нам почему-то свои рожки не разрешали приносить) вообще сосать-трудится отказывался. Так я практически ему в рот сцеживалась. И чуть ли не каждый час. Гемор страшный, конечно, и хоть я своего и добилась тогда, сейчас понимаю что можно было бы меньшими жертвами обойтись.
Все получится, я уверена! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я тоже Оле помогала, она сосала, а япрямо на грудь давила в этот момент. Помню первый месяц вся грудь была у мен в синяках даже. Грудь тугая и даже мне тяжко было нажимом выцеживать. да вы навернео все помните как я вас всех доставала вопросом чем сцеживаться лучше и как (это еще когда сцеживала Оле в колпино, чтоб в зонд заливать) ну и потом чтоб больше молока прибывало.

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
.... а то глядишь и муж захочет .

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
С этим сейчас напряг , приходится сцеживаться ночью .... просыпаюсь полностью, в 8 уже вставать ....
Держись дорогая. Это время пройдет и потом будет так хорошо.