Цитата:
Сообщение от Annyt
Девчонки, нужен совет.
К нам завтра к 8 утра приедет медсестра на дом брать всякие анализы, в том числе мне надо собрать кал для копрограммы и анализа на дисбактериоз.
Предупредили, что для копрограммы можно собрать вечером, а вот для дисбака надо непосредственно перед самой сдачей, чем ближе, тем лучше.
Проблема в том, что ребенок ходит в туалет обычно в середине дня сейчас... как-то так у него повелось
Вопрос: что сделать, чтобы он сходил в нужное мне время?
Свечку? Она картину анализа не испортит?
|
я знаючто делают только газоотводку
нам даже медсестра говорила что если до ее приезда Ваня не покакает то либо я либо она сама будет делать ему трубочку
Цитата:
Сообщение от Pusik84
 ну какую диетку? 
я планирую исключить....еду  и включить если не спорт,то хотя бы обертывания три раза в неделю 
|
обертывания очень эффективная вещь!
я ходила одно время регулярно на массаж а после на обертывание с водорослями...
объем канечно не очень сильно уменьшается но зато кожа становится такая гладкая и упругая
Цитата:
Сообщение от lapapa
...а мы сегодня с мужем были в дет. магазинах... он наконец-то согласился что мне нужна еще коляска )) и мы хотели посмотреть вживую эммы прогулки...
...но как на зло ни в одном магазине того чего мне надо нет !! это ужас какой-то... обзвонила кучу фирм... сказали что будут только в марте... а я хочу сейчас !!... и что же теперь делать ?? я так расстроилась - сил нет ((...
|
а где были?
и чего там не было такого что ты так сильно хочешь?
мы сегодня оже по магазинам прогулялись и в гости съездили...
в Адамс Кидс распродажа обуви - очень симпатичные есть ботинки и сапожки из натуральной кожи как раз нашим на весну
если кто поедет то обратите внимание
цена около 450-550 р а стоили 1000 и больше - там скидки до 70 процентов