Цитата:
Сообщение от chenata
Дай Бог! А я уж не подкачаю - буду чихать столько, сколько понадобится!!! 
|
я буду ждать

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13
Девочки всем привет 
очитаюсь про УЗИ и пойду Вас читать
Всё у малыша хорошо, пол пока незнаю партизанит, записали DVD такая прелесть лежала и улыбалась расглядывая как он там крутился и вертелся доктор сказал прям гимнаст  помахал маме ручкай. Теперь успокойсь на пару дней.
Правда врачу непонравились мои яичники советовал показатся репродуктологу, если левый так себе то правый совсем мрак 10 см и внутри камеры наполненные жидкостью, вообщем теперь голову ломаю чё делать как к Чежиной попасть или это ничего страшного на фоне стимуляки, надо бы определится рекомендовал ещё через 2 недели яичники посмотреть. Я когда увидела черные овалы в яичниках (очень внешне на фолликулы похожи) аж перепугалась  что это.
|
рада, что с малышом все хорошо!
и тебе чтобы все хорошо с яичниками было:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Aroha
Здравствуйте девочки. Я Ваша "подруга по несчастью" ( хотя я воспринимаю все это немного по-другому, когда легко дается ценится меньше, значит счастье такое просто) . Читала форум частично, все прочитать просто невозможно, такой объем. Мы с мужем год пытаемся забеременеть, не так много конечно , но уже нервы на пределе.  Вот недавно все-таки сказали через ЭКО делать. Врач моя собирает нас на бесплатное, сдаем анализы и документы собираем, говорит что надо в марте успеть в очередь попасть , что и то только на декабрь будет запись. Подскажите пожалуйста, кто знает может... так ли это? вообще каковы шансы туда попасть?
говорят что на 2010 год вообще не понятно что будет , что если не попадем в 2009 год то может программу сократят или ужесточят отбор?
|
я подала на квоту в середине ноября, жду звонка
но счас еще девочки подают докумнеты, еще подписывают их, а пока подписывает главный акушер-гинеколог-значит пока квоты будут на всех этих людей
вот только когда по времени они будут, я не знаю, может и во второй половине года
вы побыстрее все это делайте, если будут проблемы с оформлением в ЖК-звоните в комитет Миде Федоровне... или есть еще пути оформления. спрашивайте на соседнем топике (девочки ссылочку давали)-мы вам там все ответим. вы не одна счас подаете документы, еще несколько девочек как раз сейчас все делают. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Конфетти
подержите кулачки плиз
сутки темспа
2 раза скорая была
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13
Втом-то и дело что врач сказал лучше проконсультироватся у репродуктологов что это на фоне стимуляции, а они неспеци в этой области  . Теперь вот думаю как к Ч попасть  , ладно через пару недель сделаю УЗИ и определюсь
|
запишись конечно к ней и сходи поскорее
может из-за этого бок болел у тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@