Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2009, 23:37
ответ для fdaddy на сообщение "Нам в четверг было 7 месяцев ..."
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет. Смотрю все худеть решили.. Я yже 4-й день на диете, минус аж целых 3кг, впереди еще 19
ого! хороший старт, целых 3 кг. здорово! я тоже 1 ого не дождусь, завтра начну уменьшать кол-во еды в кг.

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Самый хит был, конечно -- "Упругие сиси, подтянут живот". Наши варианты: обвисшие сиси/растянуты сиси/усохшие писи/а сиси все ж есть! -- и так до бесконечности.
да-да, я помню это название, а к лету мы будем "упругие попы и секси фигура"

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение

Я за Еву, Юля, как-то простовато...У подруги дочку зовут Юна, что в переводе, "единственная".

Юна очень необычно. У моей подруги Ева, но мне не нравится, не поймешь как ласково назвать, Евуся не звучит, Юля больше нравится

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Навеяно разговорами про диету...
"Мамы наших июлят быть красивыми хотят
Сядем на диету - похудеем к лету"
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение

зимовать нам надоело = мы в весну вползаем смело!
ложками стучат и ножками сучат = перезимовала наша стайка (шайка,лейка, свора, куча и т.д.) июлят
теплые шапки и куртки долой -в весну июлята вползают гурьбой
а почему обязательно про весну?...можно просто новый топик без привязки к сезону

мамы ходят кверху попой - июлята за работой! интереса - много в мире -уползают по квартире

ползаем, стоим, хохочем! падаем, и зубки точим! маму с папой строим в ряд много дел у июлят

и злободневное

нам кризис не страшен! детьми мы богаты! быстрее валюты растут июлята !
мне все нарвятся