15-02-2009, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Да сам виноват: но это случилось на ж/д переезде. Говорит: все ехали, и я ехал. А потом остановили и показали запись - он ехал, когда уже шлагбаум опускали. Откупился 2 тысячами. Я ему распечатала ценник штрафов. Наше нарушение - 500 руб. или лишение прав на 3-6 месяцев. Одно слово - сволочи! И никакая борьба за чистоту рядов им не поможет, когда есть вариант потерять права, а как я почитала на форуме - суд всегда принимает сторону гайцов...
И это все в тот период, когда дома практически под ноль, и мне нужно как можно быстрее выплатить 15 тысяч за лицензии (право работать летом) и срочно вернуть долги. В общем, всегда все наваливается разом...
|
Хорошо, что отделались малой кровью у меня му за двойную сплошную осенью 30 тыщ отдал.
[
Цитата:
Сообщение от Ksalina
Девочки, привет!
Вчера муж мне сделал подарок - билеты на Comedy Club в Ледовый, я так не смеялась уже 100 лет...А потом еще в ресторане посидели))))
|
Инночка, так здорово!!Муж молодчинка!!  
Цитата:
Сообщение от Atyuna
привет!
всех с прошедшими праздниками!!!
мы тоже отлично отметили
вчера с мужем ходили суши кушать  в "2 палочки", объелась  , потому всю ночь обпивалась 
а сегодня ездили на весь день в Пушкин, ходили в Екатерининский дворец, супер! 
погуляли по парку, попили шампанского на морозе 
сын был с моими родителями 
отдохнула прям душой и телом
если будет возможность, почитаю попозже новости наши
|
Анечка и у вам классная программа!!Молодцы1!!  
Цитата:
Сообщение от Cosmik
Мы сегодня в ЦПДК были, прис... мне трость купить, да тут ещё на ЛВ вычитала что они подорожают ещё больше. Купили макларен qwest, такая лёгкая, может больше будем выбираться тперь в какие нибудь магазы, меги всякие.
|
Наташик. поздравляю!!! 
|
|
|