Цитата:
Сообщение от mave
Сегодня врачу позвонила, попросила гастроэнтеролога. Мне врач наша сказала, что на дом его вызывать нельзя, но она нас запишет на прием. Записала только на 25  Сказала, что раньше нет записи. Но я все равно рада, что хоть попросила, спасибо вам, а то я почему-то думала, что гастроэнтеролога по страховке нельзя. И почему наша врач нас уже давно не записала? Мы уже 3 недели мучаемся.
В общем, вызову все равно на следующей неделе гастроэнтеролога частно, а потом еще и 25 сходим  А то сегодня какашки вообще ярко-зеленые 
|
Маша, а что у вас страховка включает? Только педиатра? Если нет, то это бред, что гастроэнтеролога нельзя!!! Позвони в страховую, скажи - у нас страховка такая-то, могу я прингласить ГЭ на дом по моей страховке? Они тебе сразу же ответят, что ты мучаешься то? Это ты им деньги платила, они для тебя, а не ты для них. И нечего тут стесняться. А уж если у вас визиты специалистов входят ву страховку, то это вообще беспредел, что ваша педиаторша вам его не вызывает. Она сама должна была это сделать давно!!!!