Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2009, 22:41     #16748
verbera
Элита

verbera отсутствует

Добрый вечер!Выходные прошли,а мне так и не удалось передохнуть.Как пообщаюсь с девчонками,все своих деток могут подкинуть бабушкам на 1-2 выходных,погулять,развеяться,тоже хочется.А у меня что выходной,что будни,все одно и то же.За все время с рождения Влада только 2 недели в Египте с мужем были,когда Таей беременная была,вот и весь отдых.Хочется хоть одно утро полежать спокойно,а не подрываться,всех умывать,массировать,завтраками кормить,гулять и т.п.Чувствую,что подустала,еще и горло першить начало.
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
... у гематолога подозрение по нашему анализу биохимии (АСТ). Потому что если не сердечная причина, и не печеночная, то есть вероятность целиакии.
А сейчас получили копрограмму - там клетчатка, крахмал, жир, жирные кислоты, мыла - это все признаки.
Лен,а гематолог может диагностировать целиакию?я когда была с Владом на приеме у гастроэнтеролога,она мнетоже целиакию поставила под вопросом,но как рассказала,сколько обследований делать,я забила.Хотя у нас до сих пор полный букет в кале.Но у нас еще большая ферментивная недостаточность,надо бы молочки побольше есть.
Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
В пятницу сдавала анализы для постановки на учет. Сдавала платно, в нашем доме медцентр. Мазки у них берет гинеколог пришлось идти к ней на прием. Вот она и испортила мне настроение на все выходные. Видимо ее задело что я с порога заявила что мне нужны только мазки, поэтому узнав что я беременна решила прочесть мне лекцию как плохо иметь детей-погодок. Предсказала мне плацентарную недостаточность, преждевременные роды, что детка родится маловесная и ты пы. Это без УЗИ, анализов, просто "на основании своего опыта" . Не доктор а бюро прогнозов. В общем ушла я от нее в самом мрачном расположении духа. Я своего врача в ЖК теперь даже зауважала, она хоть и не слишком любезна, но ничего подобного мне не говорила, даже старалась подбодрить.
Вот сижу опять изучаю темы про погодок. Может я и в самом деле безответственная авантюристка?
Марин,да не слушай ты ее!Все нормально,а врач просто нетактичная,как так можно?Я родила нормально,Тая точно с таким же весом при рождении,как и Влад,насчет родить раньше,главное,до 37 недель доходить.Все будет хорошо,отдыхай побольше и позитива тебе!