Цитата:
Сообщение от Telegka
Люльки - в багажнике 
А мелкого в автокресле  Лучше всего когда креслице с отдельной базой, например IsoFix ( это которое с ногой). Но во первых в машине должно быть крепление такое же, а не везде есть. А во вторых они конечно сильно дороже. Мы купили Бритакс с базой, но под ремень ( в финке конечно  ) Экономия 100 евро. Вот следующее точно купим с изофиксом, а этим все равно мало будем пользовать. База удобна тем что детку можно пристегнуть еще дома и не надо париться в машине, вначале кресло пристегивать, потом детя сажать. База стоит в машине. Пришла, кресло вставила и поехали.
У нас в магазинах с такими базами видела креслица, но не Бритакс или Ремер, попроще, а в финке есть такие варианты.
Вот это муж!  Мой даже близко к таким "сложным" вещам не подойдет
Бандаж только под животик  На живот ни-ни! Не давить ничем! А когда одевать лучше у врача спросить. Слышала есть какие то противопоказания. Мне до 30 недель и не нужен был, сама справлялась. Сейчас ходить или стоять ( на кухне например) только в нем, а если сижу - снимаю.
|
Я ж говорю, что каша у меня в голове

Крепление в машине такое есть точно!
А сколько Бритакс стоит, который надо сначало купить? Конечно, такой удобнее, особенно когда младенца надо укладывать

У меня тоже муж без меня ничего не купит, он в своих размерах-то не сильно разбирается