Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Да сам виноват: но это случилось на ж/д переезде. Говорит: все ехали, и я ехал. А потом остановили и показали запись - он ехал, когда уже шлагбаум опускали. Откупился 2 тысячами. Я ему распечатала ценник штрафов. Наше нарушение - 500 руб. или лишение прав на 3-6 месяцев. Одно слово - сволочи! И никакая борьба за чистоту рядов им не поможет, когда есть вариант потерять права, а как я почитала на форуме - суд всегда принимает сторону гайцов...
И это все в тот период, когда дома практически под ноль, и мне нужно как можно быстрее выплатить 15 тысяч за лицензии (право работать летом) и срочно вернуть долги. В общем, всегда все наваливается разом...
|
Печально

, может тебе еще подстричься ?И болезни бюджет съедают, и гайцы

, а за лицензию государству еще платить

,где только нас не стригут

.
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
как считаете,это нормально?- я в ОЗ с мультиварками, есть девочка, кот. любезно согласилась за наш район их забрать, я пишу ей в личку(на ЛВ дажде не знаю ее НИК), но оргу ничего не отправляю, так же эта инфа, что я прошу за себя забрать, нигде не засвечивается, все равно орг отдает мою мультю  сейчас созванилась с девчонкой, завтра муж заберет, может, я напрасно шокируюсь
|
Это ненормально, я бы оргу написала и в теме этот вопрос осветила.
Вика и Юля вашим семьям на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, очень хочется верить ,что когда настанет весна все болезни от вас убегут без следа @@@@@@@@@@@@@