Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Холодильник отдельно + морозильник отдельно?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2009, 22:25     #2
suhov
Старожил

suhov отсутствует

У меня есть.
Я купила и то и другое Liebherr KBes 4250. У меня холодильник стоит в кухне-гостиной. Высотой он кажется 186 см. В нем есть довольно большая зона свежести внизу (три ящика выдвижных).
А морозильник (тоже Liebherr Gpes 1466) стоит на присоединенной лоджии (в продожение кухни только за стенкой). Планирую встроить его в шкаф. Но пока руки не дошли. Высотой 85 см. В нем 4 ящика.
Нас пятеро пока в семье. Нам хватает и того и другого. Я мясо/рыбу вообще не морожу - в зону свежести кладу. В морозильной камере у меня всякие мороженые овощи/пельмени, клюква и т.п.

Мне лично удобно. Если бы холодильник был выше и в нем морозильник внизу, то мне приходилось бы подставлять табуретку, чтоб дотягиваться до верхних полок. А так получается, что и по высоте нормально и морозилка-то мне внизу не нужна. Заглядываю я в нее не так часто, как в холодильник. Стоит себе отдельно.
А зона свежести - мегавещь. Неделю мясо спокойно лежит. И не замораживается и чуть холоднее, чем было бы просто в холодильнике - на грани замерзания.