Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2009, 22:16     #18319
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Очень тргательное стихотворение. Мужу должно быть было приятно до глубины души. Молодец!
+100000000000000очень классный стих
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ РОДИЛИ!!!!!!!!!ДЕВЧУШКУ!!!!!!!!!!3950!!!!!!!!!!!ЭТО В 38 то НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТО - РОДИЛА ОНА САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас с ней созвонилась!голос бодрый..порезали чуток..ну это фигня!!!!!жалуется, что было больно и она орала
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИИИИИ!!!! ПРИВЕЕЕЕТТТТТ, МОИ ДОРОГИЕ!!!! А ВОТ И МЫ!!!

ВРОДЕ КАК ОТБОЛЕЛИ... НО У САШКИ ПО-ПРЕЖНЕМУ ДЕРЖИТСЯ 36,7-37,4... АНАЛИЗЫ ВСЕ В НОРМЕ...
мЫ ВСТАЕМ ВЕЗДЕ... ЭТО УЖАС КАКОЙ ТО, НЕ ОТОЙТИ ОТ НЕЁ НИ НА МИНУТУ... НОЧЬЮ ПРОСЫПАЕТСЯ И СРАЗУ НА НОГИ... А ПОКА Я БЕГУ БУТЫЛКУ НАВОДИТЬ ОНА УЖЕ ВСЯ ИЗОРЕТСЯ... И ЕЩЕ ОНА ВООБЩЕ НЕ СЛАЗИТ С МОИХ РУК И БОЛЬШЕ НИ К КОМУ НЕ ИДЕТ... Я СКОРО РЕХНУСЬ ОТ ЭТОГО...
ЖДЕМ 8-ОЙ ЗУБ, ВОТ-ВОТ СО ДНЯ НА ДЕНЬ ВЫЛЕЗЕТ...
МОЛОКО У МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕГОРЕЛО... СИСЕК ПРОСТО НЕТ...

ПРОЧИТАТЬ ВАС ПРОСТО НЕТ СИЛ И ВРЕМЕНИ...
СИЛЬНО ПО ВСЕМ СКУЧАЛА... НО ВОТ ОПЯТЬ НАДО БЕЖАТЬ К ДОЧЕ, Т.К. СТАРШАЯ УЖЕ УСТАЛА С НЕЙ СТОЯТЬ...
Юлечка рада,что у вас уже практически все прошло,пусть все болезни уходят окончательно!!!маленькую Сашеньку с новыми достижениями