Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2009, 22:01     #3537
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Да, я сам пока только разбираюсь то с колясками, то с бандажами
А просто люльки как в машине возить? Их можно часто снимать с шасси?
Я уже думала на эту тему, что может действительно просто люльку купить, а следующим летом прогулку. Зимой-то конечно вряд ли сядет, вот весной уже может сесть.Только так и не разобралась с автокреслами, надо отдельно с рождения покупать или уже позже с года...
Люльки - в багажнике
А мелкого в автокресле Лучше всего когда креслице с отдельной базой, например IsoFix ( это которое с ногой). Но во первых в машине должно быть крепление такое же, а не везде есть. А во вторых они конечно сильно дороже. Мы купили Бритакс с базой, но под ремень ( в финке конечно ) Экономия 100 евро. Вот следующее точно купим с изофиксом, а этим все равно мало будем пользовать. База удобна тем что детку можно пристегнуть еще дома и не надо париться в машине, вначале кресло пристегивать, потом детя сажать. База стоит в машине. Пришла, кресло вставила и поехали.
У нас в магазинах с такими базами видела креслица, но не Бритакс или Ремер, попроще, а в финке есть такие варианты.

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите с бандажами - как их выбирать? как подбирать?
Мне муж купил без меня бандаж, а я его и как одеть не понимаю, что-то маленький он мне? он же не должен стягивать живот? он же под живот?
Вот это муж! Мой даже близко к таким "сложным" вещам не подойдет
Бандаж только под животик На живот ни-ни! Не давить ничем! А когда одевать лучше у врача спросить. Слышала есть какие то противопоказания. Мне до 30 недель и не нужен был, сама справлялась. Сейчас ходить или стоять ( на кухне например) только в нем, а если сижу - снимаю.