Цитата:
Сообщение от Fennec
А на этот праздник подарки и нужно символические 
Муж такую классную валентинку сам сделал! Ну, и цветок, само собой. А что еще надо 14 февраля? 
|
Ага...и мне цветочек

...и валентинку...и жаркий поцелуй!!!

Цитата:
Сообщение от schacte
Я просто думаю что какой супер-пупер не был врач он человек и он устает, а когда такой поток, то и "косяки" можно спихнуть на усталость.
|
Ну, так это ж не зависит от месяца! Врачи ж не машины...они ж не тусуются в РД круглосуточно! У них график дежурств и договор - они ж расчитывают свои силы...
Роды - процесс малопредсказуемый (не считая плановых)...но я не верю, чтоб все врачи в РД ходили аки мухи сонные...

Цитата:
Сообщение от Духи
Приветики! Захожу частенько, но больше читаю. Вчера подарком на праздник у меня разболелся зуб мудрости, ночью уже лезла на стенки, с утра поехали к дежурному врачу на удаление. Зуб удаляла первый раз в жизни, но все прошло удачно, попался хороший хирург. Сейчас состояние нестояния, ощущение будто катком переехали.
 По поводу роддома, выбираю между 10 и Пушкинским, больше склоняюсь к Пушкинскому, там цены человеческие  . По удаленности они мне ближе всего. Первых детей рожала в 10 бесплатно. Сына рожала как в аду, с дочкой прошло все хорошо (боялись последствий первых родов). Сейчас для меня главное это присутствие мужа на родах (не хочу оставаться одна, в любой момент может построить персонал если про меня забудут)
|
Уууу...эти зубы мудрости! Чтоб их

...как будто во рту зубов мало! Вот чего б им не вылезть лет в 50? Когда своих уже мало?

Я тоже к Пушкину склоняюсь - мне ближе всего, с пригорода...летом...