Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна
ОЧЕНЬ было бы интересно узнать все подробности съемок и особенно то, что осталось за кадром 
А Вы молодец! 
|
Спасибо!
ох девочки.....спросите меня зачем я поехала? ответить я не смогу... у меня был кое-какой телевизионный опыт.. и мне очень нравилось тогда.. и я подумала - а почему бы и нет....
и знаете что? за кадром, и что самое грустное, за рамками моего сознания осталась возможность встать и выйти, когда началось откровенное хамство и "жесть"... я сидела как пригвозденная (есть ли такое слово вообще?) к скамейке, и не знала на каком основании они меня действительно унижали...
странно в общем. за кадром остался мой страх, разочарование от происходившего... качаю сейчас видео и мне очень страшно
но...... мы смелые, умелые, ведем себя отважно
зы: вернувшись со съемок - выпила водки! (ужас-ужас)
ззы: мальчик, которого я выбрала - был ПОДСТАВНОЙ. его просто попросили придти - он как оказалось тоже какой-то телевизионщик. моя сестра в 1м ряду зрительного зала сидела рядом с его герлфрендшей - она рассказала что его очень упросили "для кворума" придти.
а меня как дуру "развели". два раза перед началом съемок подошли редакторы и попросили "машенька, обязательно кого нить выбери"
ну выбрала.
хоть предупредили бы - получше "ответку" придумала, а то сказала первое что пришло в голову, хотя уже хотелось РЕВЕТЬ.
фу короче.