Цитата:
Сообщение от ДочаДуся
Девченки, приветик всем! Че та я совсем пропала  Но читаю вас(нас) регулярно. У меня вот новость-делала второе узи-будет у нас вторая феффочка!!!
А мы тут на днях жуть как заболели-у дочи 3 дня темп 40!!! Каждую ночь неотложку вызывали-короче ужас-ужасный! Я сама заразилась от нее-один день 37,7 была ну и насморк, кашель и все вытекающие "прелести". Щас вроде на поправку пошли-ттт. Так что желаю всем крепкого здоровья! 
|
Девочки, выздоравливайте скорее!!Лечитесь!!!!Береги животик, Юля!!!!
Девочки - это классно с одной стороны и удобно с другой (одна комната, кружки, прогулки и пр)
Цитата:
Сообщение от Вика и Серж
 Спасибо всем за активный ответ  Сынок у меня пошел в садик в 1 год и 3 месяца(После того как стал ходить в садик, стал демонстрировать такую самостоятельность (отпихивается когда я пытаюсь ему в чем то помочь) .
|
Классно! Бывают же такие садики! У нас в районе везде на горшок требуют..
Цитата:
Сообщение от Шнайдер
у нас сегодня вроде у Евгешика ПДР? кажись, был у кого-то 14 фев... ща гляну
|
Точно, пдр то 14го....А скоро и Лиля должна родить. Лиля, ты с врачом и РД определилась???
Цитата:
Сообщение от qwerty1234567
всем привет! я теперь с вами! Моей девочке сейчас полгодика)))) Мы старались 2 месяца. В январе я так и не дождалась задержку, а вот в феврале увидела долгожданные две полосочки!!!!!!! ура-ура!!! нам 6 недель)))))
|
Поздравляю!!!!!!!Можно Вике скинуть данные для таблички)У нас хорошо!!!)))
У меня все по старому, все время брежу какими то беременными снами неадекватными - снится синяя рыба постоянно)))))