Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Семейное обучение
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2009, 20:50
ответ для мама4х на сообщение "Мамы индигов :))"
Zero
Активный участник

Zero отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
Кстати, у меня ребенок в этом смысле, ну просто картина маслом. Из наших последних достижений - специально получение двоек по всем предметам. Там, где педагоги согласны ставить тройки, она специально выступала, хотела только двойку. Ей надо было получить дневник с двойками. Но вот теперь прошло, опять хорошо учится. Как вам? Готовьтесь, родители малолетних индиго
Только что делали с дочерью работу над ошибками. На мой вопрос: "Ты почему так плохо написала?" последовал ответ: "Это я хотела учительнице отомстить за то, что двойку поставила".

Цитата:
Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
Фсё, наши четверо бабушек/дедушек активизировались по защите детей от семейного обучения.
Все читала, все понимаю, что это обычное явление. Просто эмоции. Просто высказаться...
Хорошо, что живем отдельно...
Главный аргумент одних - социализация . На предложение поводить детей на кружки для социализации, отказ под благовидным предлогом "это не то".
Главный аргумент других - это совокупность всех возможных аргументов

Ладно. Прорвемся.
Не обращайте внимания, может быть мы скоро к Вам присоединимся. В школу ходим только потому, что у девчонок там друзья, которым тоже не очень нравится школа. Один одноклассник очень похож на мальчика из кинофильма "Бесконечная история", наверное все смотрели. Так вот, если он уйдет, думаю будет совсем плохо. Жаль, мои дети, которые очень любили садик, никак не могут полюбить школу.

А ещё, очень интересно, Диона, откуда вы так много знаете про индигов? Моя, кстати, на уроках читает школьный учебник дальше (вперед). Дома садимся делать домашку (лит-ра, англ.), а она уже всё это на уроке прочитала. Сидит на первой парте.