Цитата:
Сообщение от Alexula
А телефончик скажи, не знаю  , я туда раньше в ИМБИСервис ходила.
И как они работают?
|
т.328-98-34 Поликлиника №1
т.328-98-49 Либерин
И я раньше в ИБС ходила пока он не переехал.Я обычно с утра сдаю, но там в принципе принимают анализы целый день, т.к. что-то я и вечером сдавала уже не помню.
Мне даже больше нравится сдавать в Либерине, там народу по-меньше, да и в субботу можно сдать. Либерин находится слева, если стоять спиной к Бирже.
Цитата:
Сообщение от Telegka
Еще один плюс за Теутонию - она в наш мелкий лифт лезет ( а лифт у нас всего 62 см!). Да как раз такую, переноска ставится на разложенный до горизонтали прогулочный блок. Единственно мы упросили отдать нам жесткую переноску от другой модели, мне она больше понравилась с точки зрения лета. В мягкой на мой взгляд летом жарковато может быть. А крепление у обоих надежное, возить можно спокойно. Прогулка по моему удобная, не слишком высокая, сама видела как деть в такую самостоятельно влезал и раскладывается полностью до горизонтали, можно спокойно спать.
|
Я ещё лифт наш не измеряла, но у нас ещё и дверцы во внутрь открываются

. Спасибо, значит у вас коляска 3 в одной, присмотрюсь к Теутониям

Нам тоже, наверное, жесткая нужна, хотя кататься всего август, а он может быть и не жарким...
А вот прогулка высокая мне даже больше нравиться стала, ведь в городе такая пыль поднимается, пусть лучше малыш повыше сидеть будет.