Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2009, 19:58     #6055
Dубровский
Участник

Dубровский отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
я понимаю, что сейчас выгляжу полной идиоткой но всё-таки...
рубашка два в одном это такая с футбой хаки-салат внутри? я переживала, что там ещё одна девушка на неё претендовала
что такое полосатая футболка? ну, хоть какие там цвета полосок скажи мне
носки рыжие - хорошо!
ещё по куртке...они обе 110 и 116 синие? но это такой тёмно-синий, да?

эх, чего-то мало...по деньгам вроде и не мало, а так, шмотки перечисляешь, вроде и взяла-то всего ничего

Дубровский, а вот ещё что скажи...как с обувью детской на Голландщине? Интересуют Экко, Суперфит, Рикоста... не обязательно распрадажа, ценник интересует вообще, имеет ли смысл заморочиться под заказ?
Рубашка два -в-одном это рубашка и футба (правильно пишут - бирюзового цвета). у тебя какая-то лежит в пакете, лезть смотреть?
http://vkontakte.ru/photo-5728332_122110103 это полосатая футболка, забитая тобой
ветровки - темно-синие, ага, стирать НЕ НАДО
с обувью - не знаю. я покупаю на распродаже, даром бывает редко, и как правило - низкий подъем.

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Наташка, рубашка два в одном это рубашка в полосочку а футба внутри голубого цвета вроде
Я тоже такую хотела, но размера нашего не было, взяла красное сочетание

Дубровский, я вообще жутко и давно мечтаю Глебу небесно-голубой цвет, хоть что-нибудь....

Про обувь послушаю
но знаю что обувка там дорогая
покажи что такое небесно-голубой цвет. кстати, появилось и бирюзового цвета вещи, и розовые - от светло-розовых до насыщенно розовых, отвал башки, хочу купить своему, НО: боюсь, чтов Пензе не поймут

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
не дороже чем у нас другое дело, что нужен процент поставщику заказа, пересылка...если то на то и выйдет, то, конечно, не имеет смысла
все верно, нет. я не завязываюсь с обувью больше - подъем, пятки и тд.

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
хорошая обувь в ту же цену что у нас оптом, как я поняла
тоже так думаю.
Цитата:
Сообщение от СкаZZZка Посмотреть сообщение

Дубровский тож хочу список покупок, че-то я мало нахапала...

..

рубашка 2-в-1 110 400
футболка Дисней 110 290
носки 100
футболка с тачками 116 320
голубая рубашка 110 290
боксеры 200