Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "...техобслуживание газопровода и оборудования"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2009, 19:29
ответ для 0803 на сообщение "Гыг. :)) Чего-то подобного я и..."
Enya
Участник

Enya отсутствует

Да у нас та же картина. Труба идет ч/з коридор, гостмную и кухню. Проходила сначала и ч/з ванную комнату, Та же комиссия сказала -ломайте ванну (у нас перепланировка была), А кафель положили, ванну смонтировали- месяца ещё не прошло. Сказали, что газовая не может проходить ч/з санузел, ближе, чем 30 см от потолка. Ходили в этот ленгаз, они выкатили счет за перепланировку трубы- мама не горюй. Короче, закончилось дело, как всегда у нас заканчивается в стране- отдали денег правлению дома, он там сами у себя нашу квартиру планчик подкорректировали и все трубы теперь идут так как надо и куда надо. А вот из ванной заставили убрать, теперь у нас эта неземная красота тянется вдоль стены всей гостиной. Отделались малой кровью.
Вообще, зависит, что за комиссия будет проверять. Если для сдачи дома- тогда всё предельно жестко смотрят, если так- для проформы плановый осмотр какого-то участка- то думаю, могут всех и не посетить.
А 16-вроде как и рабочий день, не думаю, что по нынешним временам все 100% жильцов забьют на работу и будут ждать у себя дома газ.комиссию.