Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2009, 18:59     #3496
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Коляска обошлась в 750 евро без таксфри, были скидки на модели 2008 г. А еще засматривались вначале на модель 2009, так та стоила под 900. Но расцветочка была . Правда мы ее в итоге не из-за цены не купили, а из-за того что модель 3-х колеска. При детальном осмотре мне не понравилось поведение такой коляски когда ее на одно переднее колесо ставишь. Очень как то неустойчиво выглядит. А с нашими паребриками и ступеньками постоянно придется так вот ставить. В итоге купили нормальную, на 4-х. А немецкую Теутонию в итоге выбрали за амортизацию. По сравнению с Эммами они ощутимо мягче.
Пока там по магазина ездили, все время рассматривала в чем финны своих деток возят, благо их там полно с колясками. Так вот во всем возят И в Эммах, и в Бритаксах, и в Теутониях, и еще куча марок. Своих финских производителей колясок мы там не обнаружили. А еще меня удивило отсутствие кроваток финского производства. Вот это странно - они же мебель вообще очень не плохую делают, экологическую всякую. А детские кроватки польские, шведские еще какие то, но не местные. Или мы не там искали

Магазины примерно в 300-х метрах друг от друга. Но это стало понятно только когда приехали и на местности сориентировались, по навигатору нам так не показалось.
Спасибо за подробный ответ!
Мне тоже 3-х колёсные не внушают доверия, но и крупногабаритная коляска нам не подойдёт, т.к. лифт узкий. А ты брала с переноской и прогулочным блоком, да? В этой переноске можно возить малыша?
Про кроватки странно, может они в мебельных у них продаются типа Аско?