Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Goddess41
нет этот рецепт не для гемоглобина
Он хорош для диабетиков - уменьшает сахар в крови и для диеты тоже
Нельзя за компом чай пить и кушать  мой муж всегда нас всех ругает дома 
|
да меня тоже все время ругают, но сейчас я на положении-лежа, поэтому пользуемся положением
Цитата:
Сообщение от Alexula
Гечка конечно поднимает, а молочные продукты только тормозят всасываемость Fe.
|
Я же сказала, что рецепт непроверенный.
Вообще люблю проверенные рецепты и всегда советую проверенные.
Но тут еще не успели проверить, единственное что, так гречка в кефире не очень вкусно, беее.
А так гречка повышает гемоглобин...
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13
Девочки всем привет 
очитаюсь про УЗИ и пойду Вас читать
Всё у малыша хорошо, пол пока незнаю партизанит, записали DVD такая прелесть лежала и улыбалась расглядывая как он там крутился и вертелся доктор сказал прям гимнаст  помахал маме ручкай. Теперь успокойсь на пару дней.
Правда врачу непонравились мои яичники советовал показатся репродуктологу, если левый так себе то правый совсем мрак 10 см и внутри камеры наполненные жидкостью, вообщем теперь голову ломаю чё делать как к Чежиной попасть или это ничего страшного на фоне стимуляки, надо бы определится рекомендовал ещё через 2 недели яичники посмотреть. Я когда увидела черные овалы в яичниках (очень внешне на фолликулы похожи) аж перепугалась  что это.
|
ну вот, полоса партизанов пошла

Ничего, главное здоровенький

Знаешь, у меня тоже большие очень яичники, они же стимулированые, потом уменьшаться, конечно к доктору можно обратиться.
Цитата:
Сообщение от Aroha
Здравствуйте девочки. Я Ваша "подруга по несчастью" ( хотя я воспринимаю все это немного по-другому, когда легко дается ценится меньше, значит счастье такое просто) . Читала форум частично, все прочитать просто невозможно, такой объем. Мы с мужем год пытаемся забеременеть, не так много конечно , но уже нервы на пределе.  Вот недавно все-таки сказали через ЭКО делать. Врач моя собирает нас на бесплатное, сдаем анализы и документы собираем, говорит что надо в марте успеть в очередь попасть , что и то только на декабрь будет запись. Подскажите пожалуйста, кто знает может... так ли это? вообще каковы шансы туда попасть?
говорят что на 2010 год вообще не понятно что будет , что если не попадем в 2009 год то может программу сократят или ужесточят отбор?
приятно познакомиться
|
Привет!

Вы бы подробнее рассказали про вашу проблему, что, где, из-за чего, выяснена ли причина, мы бы помогли может советом, куда лучше обратиться, что можно сделать и без докторов.
А по поводу бесплатной программы девочкм все уже написали.
Все получиться, главное желание, тут много чудес происходит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсин, спасибо за стихи, очень трогательны и отражают истории многих из нас