Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
Всем привет!
Там вроде тема насчет обуви была....
Вобщем мы как раз на днях закупили обуви.
Доносили первые ботинки Скороход 19 размер до неприличия - носы уже стерты ужос как, мы ведь в них еще ползали.... И сандалики Скороход тоже уже малы стали и подошва отваливается - выкинули.
Купили сандали Скороход и ботинки на липучка Скороход 21 размер, вышло 1000 р. (на Заставской). Потом заехали в Окей и купили Куому 22 размер на липучках, вроде последние уже были из мальчишечьих цветов. 1400 р.
Правда из своих скороходовских сапог 21 разм. на нат. меху мы еще не совсем выросли. Но решили подстраховацца на весну.
А еще у нас трабла (не у одних нас я думаю): ни в какую не хочет ни секунды сидеть на горшке - сразу выгибается и закатывает скандал!  (((
Максимум над ванной может поси деть и то недолго.
Часто бывает, что тока поставишь на ноги - написает!!!
|
Цитата:
Сообщение от Slingomama
И у нас такое же, хоть я к горшку пока не приучаю принципиально, но у нас отказ от высаживаний сейчас. Высаживаю, он выгибается, отпускаю - писает на ноги стоя.
Девочки, кто высаживает, как я, поделились наблюдением, что это ТИПИЧНЫЙ ВОЗРАСТНОЙ ОТКАЗ ОТ ВЫСАЖИВАНИЙ.
Не исключаю, что это распространяется и на высаживание на горшок. 
Примерно 1,1 - 1,2 ,потом нормализуется. То же было у жены брата, она частично высаживает, частично памперс (как и я) - сейчас снова идиллия (им 1 и 5 мес) 
|
у меня всегда отказывался высаживаться и вообще на горшок садиться. Потом стал немного сидеть на нем . И все. А сейчас новая фишка - подношу горшок и он писает в него.

Вот такой, если можно сказать, прогресс. Но я ленюсь, честно, другие манипуляции проводить с ним - уговаривать, отвлекать, развлекать.... А мокрым в колготках не могу оставлять - у нас кожа нежная..