Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2009, 17:44     #10585
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Да,тяжело тебеПусть она порадуется,а ты потихоньку делай всё по-своему
Так и придется!
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Это, конечно, дело вкуса, но я иногда пеленала фланелевой пеленкой поверх ночной одежки дочку. Она как раз часто себя будила: то рукой лицо заденет, то ногами активно засучит - и от всего этого просыпалась. Пока нервная ткань еще незрелая, импульсы очень легко перебегают с волокна на волокно, вот и беспокойно спит деть. А поскольку не осознает еще, что это ЕГО руки и ноги, и это он сам ими шевелит, пока еще нет субъективного разделения на внешний и внутренний мир, так для бедного ребенка каждый шлепок своей рукой по щеке - неожидан. Попробуй-ка поспи, когда тебя что-то все время тормошит.
Но есть дети, чья нервная система не так возбудима, так их пеленать не столь обязательно.

Я к одежде отношусь очень придирчиво. Для меня не удобство и современность важны, а одежкины "внутренности". Бывает, такой милый и мягенький, функциональный бодик попадется, а прощупываешь изнутри - ни мягкости никакой не остается, а швы просто грубейшие. такая одежда существует, чтобы мамочке было приятно ребенка на руках держать, а не для детевского удобства
Я очень даже за распашонки и кофточки со швами наружу. И против пуговиц! Некоторые сами не понимают, за что ратуют, кажется
Наверно, насчет спокойного сна, тут по ребенку надо смотреть. Я именно против пеленания для того "чтобы спинка ровная была", "ножки выпрямлялись" и т.д.
Я бодики и слипы все мягонькие покупала, тоже все внутреннюю сторону щупала
Распашонки совсем не нра, хотя парочка все равно имеется - так, на всякий случай, да и свекровь все-таки одну купила.
А пуговицы - это зло! А пришивание пуговиц - вдвойне!