Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2009, 17:37     #10583
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня мама тоже за пеленание а со свекровью ничего не сделаешь, твоя хоть участие проявляет, моя так вообще молчит
У меня, слава Богу, нет. Сама пять лет назад родила, сразу же в кофточки и штанишки одела Говорит - попробуй тебя запеленай, тебе понравится?

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ндаа, сочувствую... Может быть ты попробуешь ей "заказать" подарок? И попытаться объяснить, что сейчас куча новинок и деткам просто страшно повезло, что столько всего напридумывали А они с пуговицами изгалялись от безысходности и дефицита Я еще не знаю, что нам подарят мужнины бабушки, но со свекровью и мамой вроде нашла общий язык - либо деньги подарят, либо по списку пойдут
Да она у меня хорошая, адекватная вообще-то... Просто обидно, что человек старается, а ее старания даром пропадут, потому что ребенок все равно носить то, что она вяжет или покупает либо не будет, либо оочень изредка.
Меня просто вес этой куртки добил, я бы в такой села и никуда не пошла. Это реально кольчуга
А подарки денюжкой - это самый лучший вариант

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
хм, ну по рассказам моих родителей - я была очень очень беспокойным ребенком, если бы меня не пеленали я бы совсем не спала - и пеленали до трех лет - иначе я вырывалась и убегала, я думаю посмотреть по маське как там будет - меня очень удивила подруга, у неё трое деток - все мальчики, так она просто относит кладет в кроватку - и они засыпают - даже в годик - никаких слез капризов - и трехлетний засыпает и полуторагодовалый

все хотят помочь я тоже деликатно стараюсь как нибудь чтобы все самой и как мне удобно
Насчет засыпания - это просто мечта! Подруга молодец!

Да, все УЖЕ хотят помочь, а что будет когда лялька родится, советами замучают Как бы со всеми не переругаться