Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2009, 17:28     #3705
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
спасибо у меня даже ворда тока нет

Мне муж на торренте скачал
а я не умею
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
написано типа для начинающих
лучше бы не укладывала...40 минут просто ОРАЛ...взяла на руки.стал выгибаться и типа не хочет на руках...поставила на ноги,стал орать что не хочет стоять,посадила на пол,упал на пол и стал биться в истерике...мне надоело на это все смотреть.развернулась и ушла в комнату....тут же прибежал залез ко мне на колени и успокоился...а теперь ходит и воет...день чтоль такой
да уж....
Лев тож вреднюка, Но щас ушел гулять с Максимом, в зоомагаз и в метро Даше за карточкой... Я повалялась, телек позырила.. не зенаю, чем заняЦо, с непривычки

Цитата:
Сообщение от Linusha Посмотреть сообщение
всем привет, у нас лазарет дома..теперь мы с мужем свалились
@@@@@@@@@@@@@@@
Мои соседи уже неделю так
там ужас-ужас, мы к ним не ходим. у ребенка их темп. была 39 - 4 дня
Цитата:
Сообщение от hladnorosa Посмотреть сообщение
Привет, сама себя сглазила............
вчера все так славно было, а сегодня пипец какой-то.
Даринка сегодня днем не спала, гнусит, вредничает, еще мама со мной поругалась разрыдалась и трубку бросила. Позвонила сестре, на случай если мама с ней будет говорить, чтобы та маме все объяснила и успокоила, и сестра наехала... я со всех сторон крайняя осталась.
грустно...

Цитата:
Сообщение от hladnorosa Посмотреть сообщение
нет правда обидно до слез... я же сделала все чтобы сохранить хорошие отношения: когда квартиру приватизировали, я написала отказ, мы же за съем половину Сережиной зарплаты платим, так мама с сестрой еще трубуют чтобы я половину квартплаты оплачивала за трешку в которой сестра живет(это при том что они брата фактически выставили и он теперь у меня тусуется)

держись