Цитата:
Сообщение от PMaria
Катя, Дуся- это фотограф Дуся Соболь www.dusia.ru Юля, Аня делали у неё потрясающие беременные фотосессии. Я на Владика годик фоткалась. Даша тоже в прошлом году,.. Она волшебная, но ... творческая личность)) Я когда принимала решение о фотосессии- не у кого было совета спросить- всё сама выбирала- много с кем встречалась-общалась. Дуся сразу "запала в душу". Как детский гламурный фотограф она интересна очень!
А я фотик купила. и объектив. Тааак нравится!
|
Пасибо, Маш. Я хочу сессию детей сделать: Дише будет год, а Степке - 2.5, хочу что-то весеннее, попробую может быть у Дуси, тк пока ищу, ничего не нахожу, что нра и хо...
Цитата:
Сообщение от koshica
Катя! Я надеюсь, что может организуется встреча и там диском обменяемся?
Как насчет встречи на следующей неделе? Кто может?
|
ОК, если в пятницу, то захвачу...
Цитата:
Сообщение от savmam
Помнится как мы с Десертом сиживали ночами в хамаме. Снимали дачу, а в ней имелось такое пахучее место. Но, судя по тому, как хозяин переживал о наших засидках и бегал ежедневно проверял, предполагаю, что это действительно влетело ему в копеечку. Дороже наверное был только бассейн, который он типа так и не смог для нас подогреть))))))))
А мы сходили на Чипполино в Михайловский. Девочки, это настоящий шедевр. Полный востог. Дети были зачарованы. Сидели не шевелясь. А балет полнометражный. С антрактом. Все овощи были с нестераемыми улыбками. Веселье. Музыка великолепная. Короче говоря, я бы еще разок сходила.
Также праздник влюбленных удался. Мы большой компанией задорно поиграли в командную игру. Проигравшие пели караоке. Замечательно провели время. Мне жутко захотелось поскорее доделать дом. Так интересно иногда тематически собираться. Маша, ты правильную идею подала. Прямо в хамаме и проводить веселые старты)))))))
Катя, мне очень-очень нужна баночка. Я обязательно к тебе заеду в начале недели.
Сбор на следующей недели очень поддерживаю.
|
Как соберешься, свисти..
А мы сходили на концерт... Просто потрясающе... В одном месте я что-то совсем расчувствовалась, чуть слезу не пустила... совсем нежная стала

Под конец пела Елена Образцова, мне так показалось в пол-силы и нехотя, но все равно хорошо. Дуэт был очень органичным.. Я хоть я не особо любитель, удовольствие получила огромное..