Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2009, 15:41
ответ для Allachka на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ну я думаю, что в ближайшие пару дней точно вё будет....
я не сомневаюсь в этом!!!!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Вы уже такие большиеееееееееее
УРААААААААААААААААА....
спасибо

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
к дохтору завтра поеду... а лучше бы во вторник, потому что завтра мужа работать бы должен, жалко денежку терять... но у меня появилась слабая надежда на роды без ДО... после пробочки начало пузик опять тянуть... я с ума скоро сойду так...
кажется мне что ты не завтра и не во вторник а все же сегодня туда поедешь.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
спасибо, дорогая
всю ночь хорошо проспала, еле добудилась ее сегодня
а сейчас вот опять - почти три часа на груди провисела, и не засыпает... ничего не хочет... просто то ручки свои грызет, то кряхтит...
а какахи сеня вполне нормальные
потерпи.... бывает, колики скорее всего мучают..мой тоже на груди по три часа висит иногда..... ест-спит-ест-спит.. раз ночь спала, значит все хорошо!!!!! я вчера с 6 вечера от него не отходила, все время сися была нужна и тк до 12 но ночью поспать дал.... все у них по разному....мы только подчиняемся им....а вот потом....ни нам будут

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
:f lower:
у вас все будет хорошо
здоровья вам и счастья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо!!!!