Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2009, 15:27     #23384
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Почитала Вас немного, чтоб хоть как то понять что происходит в жизни у девчат.
Мы вчера первый раз помылись, я истерила, что муж голову слишком низко держит и т.д.)))),
он же мпокойный как бык!!!!!!!!!! Перед купанием попросил у меня литературу об этой процедуре, дала ему пару брошурок и книжку, через 30 минут был готов мыть малыша)))))))гы
Воду не кипятили.
Встала на весы - МИНУС 12кг, до изначального осталось - 4 кг. И по жизни ещё 10 скинуть и я модель))))))))))))))))
Хотя при грудном вскармливании может и набирать буду, не знаю как тело себя поведёт сейчас.
Кормлю по требованию, бужу только если молоко сильно прибывает, спит по 2-4 часа, ночью может и дольше, но стараюсь через 3-4 часа всё таки кормить, а то так всё и продрыхнуть можно))))
Часто икаем, особенно на пеленальном столике, прям ритуал какой то))))
Папа целует исключитально головку, памперсы уже может поменять.
Мы уезжали в РД, квартира была кувырком и грязно, ещё и с отшедшими водами на полу)))) не успела я тогда убраться. Приехала в чистоту неописуенную, цветы, воздушное сердечко и золотой браслет))) а я всё на него наговариваю, что ничего не делает и т.д. надо бы поменять тактику)). У нас в палате в РД уже все угорать начали, когда машина наша 4 сутки у РД не забранная стояла, хотя ко мне каждый день приезжал, то на метро, то на друзьях)))
Малышка говорят на мужа сильно похожа), а я вижу и свои черты))
Светик, все так мило
умнички
оч-оч-оч за вас рады