Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Запись в дет.сад Калининского района
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2009, 15:22     #2556
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлиус Посмотреть сообщение
Какое нафиг образование, к чему этот пафос? Вы ищете сад для получения образования своим двухлетним гражданином РФ? Это многое объясняет... Мое глубокое убеждение, устройство в сад поближе к работе - это не от хорошей жизни. Никакому ребенку не нужно, чтобы его ежедневно таскали черти куда, пусть даже и на машине. Я передвигаюсь исключительно на своем транспорте, у меня есть свекровь в центре, во дворе ее дома сад, я бы могла устроить ребенка туда, но ежедневные разъезды по пробкам с ребенком не вдохновляют. Отсюда принцип территориальности. Своего ребенка Вы можете переть куда угодно получать образование
и вот тут вы правы... насчет хорошей жизни...
Вы знаете, может для вас это новость, но не у всех на свете она хорошая... у многох (шопотом говорю) есть сложности, а у некоторых - даже трудности!! Вы не поверите, но иногда бывает, что не хватает денег на няню, представляете себе ??!! И бабушек нет по месту жительства, которые могли бы из ближайшего сада вовремя забрать... А, может и вообще бабушек нет, так тоже бывает, представьте!
И оказывается такая дикая ситуация, что мама должна работать (до определенного часа, например до 18.00, как полагается по КЗОТ) и забрать ребенка из сада тоже обязана, например до 18.30. И если работа находится от дома дальше, чем в часе езды (своим транспортом) - придумайте мне, буду вам благодарна, несколько других способов разрешения ситуации, чем устраивать в сад около работы..

P.S. А подросшему ребенку тоже будете рекомендовать в ближайший техникум идти, чтобы по пробкам не мотаться и рано не вставать? А то , знаете, есть ненормальные - ездят на другой конец города в хороший вуз А некоторые даже в другой город уезжают за образованием...! вас не пугает??