Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2009, 13:08     #18216
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Блин, разворачивала свою половуху вчера на всеобщее обозрение и как-то забыла, что нас тут еще и мужчина читает, как то саФсееем в другом свете высказывания свои собственные видятся

Ну раз так то Нашему Единственному Мужчине (далее НЕМ) задам вопрос: а вот скажите, если бы ваша жена при прочих равных условиях, когда и возраст, и жилплощадь, и доровье, и финансы и проч. позволяют рожать, взяла бы на себя ответственность и так вот вас "обманула", как бы вы к этому отнеслись? И хотели бы вы знать впоследствии о том, что зачачие вашего горяче любимого ребеныша ... нуу ... скажем, не совсем Божий промысел?

ну я не все успеваю читать - у меня все-таки двое детей

если все позволяет, и это моя жена (не девушка, не любовница) - то надо рожать

конечно, неприятно было бы узнать, что жена прокалывала презерватив или еще что-то делала

потому как если забеременела "случайно" т.е. занимались сексом не предохраняясь (т.е. все понимали, что беременность может быть) - это одно, тут радоваться надо - Бог дал ребенка

а если предохраняются, значит почему-то не готовы к беременности, и женщина все-таки должна обсудить с мужем такой вопрос - ребенок ведь не игрушка, это большая ответственность и надолго

но я на самом деле удивлялся: почему женщины хотят детей от тех мужчин, которым приходится прокалывать презервативы?