Цитата:
Сообщение от Анжелина
Не обращайте внимания-я вообще эгоистка 
Меня например напрягают ситуации в фильмах,когда показывают как парней держат,а в этот момент над их девушками издеваются.Мне кажется.что я бы на их месте горы свернула,но любимую в обиду не дала.  Не те книжки мне мама в детстве наверно подсовывала 
|
Растить ребенка по книжкам - это здорово , но надо всетаки девочке еще показывать , как маме дорог ее папа и поэтому она не будет его провоцировать . Ведь такие драки заканчиваются не просто пощечинами . Да и зализывать раны - это не сложно , а вот менять памперсы и при этом объяснять почему так получилось родителям мужа и его детям - вот это страшно . Нет , все же в жизни все не так просто и красиво , как в книжках .
Автор ,
вы и сейчас смотрите на ту ситуацию глазами той девченки ! А если бы сейчас это произошло , когда вы столько вместе и вы - любящая жена , а если он еще и отец ваших детей ? Да вы ему еще и спасибо скажите , что не поддался на провокацию , да поругаете себя - отреагировала как девчонка- вертихвостка , словно рядом не дорогой мне человек , а ... так себе , каких у меня много ...
И , ксати , именно рядом с такими мужчинами ЛЮБЯЩИЕ жены .
Автор , совет вам да любовь .