знаете, по печальному моему опыту, быдлу все равно, что на тебе надето, когда ему приспичило.. и я могу сказать одно - мне куда приятней идти рядом с мужчиной, с которым я чувствую себя в относительно безопасности и который, если что, не предоставит мне разбираться самой и обтекать, чем с мужчиной, который молча постоит рядом, а то и вообще свалит, а потом еще и объяснит мне, что это типа было в моих интересах. Ну в общем-то с последними я обычно рядом и не задерживаюсь, я предпочитаю мужчин, а не мужчинок. Само собой, что со своей стороны я стараюсь сделать все, чтобы не провоцировать, не подстрекать, но.. я хочу быть уверенной, что когда я нахожусь со своим мужчиной рядом, я могу быть относительно спокойна за себя, свою честь и все такое. Причем вполне вероятно, что за всю жизнь проверять это на деле не придется, но мне достаточно своих ощущений.
Я больше скажу, грамотно воспитанные мужчины САМИ озаботятся о том, чтобы их дамы были в неприкосновенности и чтобы избежать вот таких неприятных ситуаций. Идя по улице рядом с ней с определенной стороны, заранее занимая такую позицию, чтобы при прохождении мимо сомнительных товарисчей дама была как можно дальше от них, в местах типа тамбура располагаясь так, чтобы было понятно, что дама не одна, а то и просто не допуская даму туда, где ее появление может вызвать ненужный интерес. Обычно вот этих элементарных мер бывает достаточно.
|