15-02-2009, 09:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
а мне нравилось, когда картинки повторялись.
1) копируются много раз как раз самые прикольные ( на олежека вообще 150 раз готова смотреть)
2) бывает много пропустил и все назад не пролистаешь, а тут кно-нит скопирует и полюбуешься ))
а что трудного перелистать? или это из-за интернета?
|
полностью солгасна
Цитата:
Сообщение от Lolusha
А мы рядом с налоговой. Знаешь где?  В ЦПКиО ходите гулять?
Поздравляю-поздравляю!!  Это дело хорошее! У нас уже шесть есть и седьмой на подходе. (нижний-левый)
Честно говоря не помню. Мы у входа в отделение были. И я, в общем то, и соседок плохо помню...  Видимо много у меня впечатлений было.... 
Ой, а где качали LosT??? Я уже давно пятого сезона жду! 
|
на торрентах
Цитата:
Сообщение от Lolusha
Извинете - повторяюсь... А вы ВСЕ уже ползаете? Просто мы запаздываем...  Я уже волнуюсь... РАССКАЖИТЕ!!!
|
надо стимулироватьползаниье-вместе ползать препятствия на полу раскладвывать-ничего все будут в свое время ползать
Цитата:
Сообщение от Lolusha
|
красавишна!и малыш-чудо
Цитата:
Сообщение от Colombinа
Дык я ж последняя, кто со своим уставом в чужой монастырь, а сухой тон - профессиональная деформация. И правила - правилами, но они понятны тем, кто в инете "живет", а мамочкам, забегающим пообщаться, вполне простительно не знать. Плюс, это сугубо личное мнение, со временем все равно перенимается общий стиль и "ляпы" пропадают. Правда не у всех. *Вспомнилась клиентка, которая принципиально писала капсом, я даже как-то поинтересовалась, хорошо ли она видит*
|
ну я не считаю-это ляпы-чего мы в кноц-лагере чтоб всех под одну гребенку?хочу повторять фотки и буду их повторять!
|
|
|
|