Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - лечились у Болотовского...к кому теперь?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2009, 02:12     #7
Muzhara
Гость

Muzhara отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Слушайте, не хочу просто новую тему создавать, просто осадок такой.. что не могу не написать тут.. Короче.. звонят мне буквально вчера что ли на мобильник .. парень говорит, что он из какой-то фирмы, забыла название , типа АЙ ЭН ДЖИ и что он обзванивает по рекомендациям доктора Болотовского . Этот мужик предлагает страховку и наблюдение что ли.. Если честно , то я опешила и даже не запомнила чем еще там занимается этот .. Так вот, я ему сказала, что доктор же умер, да-да, ответил тот, но дело в том, что мы сейчас по рекомендации доктора хотим вам предложить наши услуги... И т.п. Вобщем, я немного послушала и потом меня как осенило.. да что ж это такое!!! И я говорю, что знаете, не звоните мне больше, мне не приятно, что вы пользуетесь именем доктора и предлагаете свои услуги. Я в ваших услугах не нуждаюсь!!! И повесила трубку..

Вобщем, такая вот история.. Мне очень грустно стало...
Скоре всего -это страховая компания AIG Life. Пользуются базой Болотовского. Откуда она у них???
Наверно подробности можно узнать в офисе по тел. 703-4460