Цитата:
Сообщение от BeStran
Дамы, я очень уважаю ваше мнение... и тем не менее, очень попросила бы, рассказывая о вашем опыте отдыха ГДЕ-ЛИБО, упоминать прежде всего НАЗВАНИЕ САНАТОРИЯ, а не только название ГОРОДА.  Надеюсь, вы понимаете, что то, что вы написали, мягко говоря, некорректно. Если ВАМ не повезло В ОДНОМ месте, то это не даёт вам права отрицательно характеризовать ЦЕЛЫЙ ГОРОД как здравницу.
Или вы будете спорить, доказывая мне, что в Евпатории ВСЕ санатории - полный отстой???  так я мало того, что вам не поверю, так ещё и засыплю десятками восторженных отзывов о некоторых местах в Евпатории! (для себя выискивала, и нашла)  и я лично, если получится, в этом году как раз поеду на Украину, а не в РБ, хоть и влюбилась в эту страну с 1-го взгляда ..
|
Я очень уважаю ваше мнение, но позвольте мне остаться при своём. Я не лечилась в санаториях, я ездила просто отдохнуть. После позапрошлогодней Ялты и прошлогодней Анапы, в которой отдыхала подруга - Крым и наш юг идут лесом. Потому что отсутствие необходимых уловий, таких, как например, горячая вода - уже минус и минус серьезный. А когда к нескольким таким минусам прибавляется совершенно невменяемый ценник (повторюсь, я отдыхала, но лечилась при мне мама) - отказать.
Я пробежалась по ценам в евпаторийских санаториях (кстати, где я писала что-либо про город??) - они неадекватны предлагаемым условиям. И писала я именно об этом (несоответствие услуг и цены), а не о городе, как о здравнице, я вообще стараюсь таких обобщений не делать

Это моё мнение, на которое я имею право.